Toggle navigation
HAAP 合
HOME
PORTFOLIO
ABOUT
BIOGRAPHY
CLIENT
HISTORY
CONTACT
증편
멥쌀을 막걸리로 반죽후 발효시켜 찐 떡
풍미가 좋고 부드럽고 촉촉한 떡입니다.
들어가는 재료에 따라 다른 맛을 즐기실 수 있습니다.
백증편, 유자, 무화과, 오디, 잣, 밤 등
계절에 따라 속재료는 달라집니다.
LITORA
Sed ut imperdiet ut semper felis
CONUBIA
Sed ut imperdiet ut semper felis
NOSTRA
Sed ut imperdiet ut semper felis
MAECENAS
Sed ut imperdiet ut semper felis
LACUS
Sed ut imperdiet ut semper felis
MAURIS
Sed ut imperdiet ut semper felis
증편 I
주악
I
구운약과
I
구운다식
I
인절미
I
호두얼음과자
I
정과
I
음료